Blog

26 августа 2018 / В Берлине пройдёт международный конкурс красоты «Mrs Top International 2018»

29 сентября впервые в столице Германии состоится международный конкурс красоты « Mrs Top International 2018». Три дня, проведённые в Берлине участницами, позволят окунуться в мир красоты и моды. Мастер-классы, экскурсии , гастролью-ужины, многочисленные фото и видео съемки и многое многое другое. Финал конкурса пройдёт в легендарном клубе The Grand. Именно здесь проходит after party главного события Берлина - кинофестиваля Berlinale, именно сюда приходят мировые звезды и селебрити. Тут проходил финал конкурса Мисс Берлин. After party подготовлен лучшим берлинским агентством Rendevouze Party . Генеральный партнёр компания TYMBARK http://www.my-tymbark.de/. Официальный представитель конкурса в Германии -Tiffany event.

12 февраля 2014 / Кастинг Мисс Брянск 2014

22 и 23 февраля 2014 г. Кастинг областного конкурса Мисс Брянск 2014 начало в 16:00 в SITY HALL

20 мая 2013 / Брянские модели боролись за корону «Мисс Брянск — 2013» (ВИДЕО)

Весь свет брянского общества можно было встретить в одно время и в одном месте — на финале конкурса «Мисс Брянск — 2013» в субботу, 18 мая. Такое количество обаятельных и привлекательных девушек, да к тому же в вечерних платьях и на каблуках, вряд ли можно было увидеть где-нибудь еще. Казалось, большинство красавиц, пришедших на мероприятие, как минимум полдня провели в салонах красоты и модных гардеробных. А вслед за девушками направились в концертный зал «Дружба» и представители мужского пола — когда еще выдастся возможность без зазрения совести любоваться таким количеством стройных ножек, струящихся локонов и длинных ресниц.

7 апреля 2013 / Открытие загородного клуба "Новое Уручье"

На официальном открытии загородного клуба\" Новое Уручье \" модельное агенство Set Models , представляли модели : Светлана Дручок , Анна Лыскова и Алина Пухлякова. Кроме встречи гостей , девушки занимались вручением именных клубных карт. Директор модельного агенства Ольга Кремнёва выступила с поздравительной речью.

30 марта 2013 / «Наш Брянск.Ru» при помощи читателей выберет свою «Мисс Брянск»

Около 25 красавиц поборются за звание «Мисс Брянск-2013» на сцене концертного зала «Дружба» 18 мая. Девушкам предстоит не только продемонстрировать внешние данные, но и постараться удивить жюри внутренним обаянием и артистизмом. Пока конкурсантки усиленно готовятся к финальному концерту — занимаются фитнесом, хореографией, оттачивают походку, — у читателей издания уже сейчас возможность взглянуть на них и выбрать «Мисс Брянск-2013» по версии «Наш Брянск.Ru». Голосование считается открытым, вперед!

18 марта 2013 / Модельные ляпы: курьезы и падения топ-моделей на модных показах

Большинство людей, не имеющих отношения к фэшен-сообществу, считают моделей на подиуме ожившими манекенами. В реальности помимо жестких диет и постоянных тренировок моделям приходится несладко, постоянно оттачивая мастерство дефиле. Ходить по подиуму перед оценивающей публикой, демонстрируя порой не самую удобную дизайнерскую одежду, – особое искусство.

7 марта 2013 / Модные перемены: Топ-7 покупок весны

Холодная зима все дальше, солнечные теплые дни все ближе. Чем побаловать свой гардероб и свою косметичку, чтобы быть стильной и модной этой весной?

7 марта 2013 / «Мисс Брянск — 2012» Екатерина Беспалова: «Мой титул — новые возможности саморазвития»

«Есть у меня заветная мечта — поселиться в маленьком домике на берегу тёплого моря вместе с большой семьёй, обустроить уютный ресторанчик и кормить вкусными обедами разморенных солнцем туристов», — призналась «Брянской ТЕМЕ» обладательница титула «Мисс Брянск — 2012» Екатерина Беспалова. К слову, вкусно готовить Катя уже умеет. Лучше всего, по собственному признанию, у неё получаются итальянская паста и украинский борщ. Ну а бонусом к ним — рецепт того, как вкусно покушать и не поправиться ни на грамм. Да, и этим секретом королева красоты тоже поделилась с «Брянской ТЕМОЙ»! Ну а теперь обо всём по порядку…

7 марта 2013 / Каролина? Королева!

Наш город в очередной раз выбрал свою королеву красоты. Примечательно, что в этом году организацию конкурса взяла на себя ведущая «Светской хроники» нашего журнала Ольга Кремнёва. Шоу получилось поистине незабываемым! Титул «Мисс Брянск» завоевала 22-летняя Каролина Егорова. О себе и о победе Каролина рассказала в эксклюзивном интервью «Брянской ТЕМЕ».

7 марта 2013 / Софья Кулешова: «Красота — это бонус!»

Многие дивы модельного бизнеса занимаются на досуге спасением человечества. Но благотворителями и меценатами они стали уже после того, как достигли успеха в карьере. В жизни мисс Брянск Софьи Кулешовой всё наоборот: вначале она стала спасать жизни детей, а уж потом была признана самой красивой девушкой Брянска. О своём участии в конкурсе и необычной профессии Софья Кулешова рассказала в эксклюзивном интервью «Брянской ТЕМЕ».