Blog

30 марта 2013 / «Наш Брянск.Ru» при помощи читателей выберет свою «Мисс Брянск»

Около 25 красавиц поборются за звание «Мисс Брянск-2013» на сцене концертного зала «Дружба» 18 мая. Девушкам предстоит не только продемонстрировать внешние данные, но и постараться удивить жюри внутренним обаянием и артистизмом. Пока конкурсантки усиленно готовятся к финальному концерту — занимаются фитнесом, хореографией, оттачивают походку, — у читателей издания уже сейчас возможность взглянуть на них и выбрать «Мисс Брянск-2013» по версии «Наш Брянск.Ru». Голосование считается открытым, вперед!

7 марта 2013 / «Мисс Брянск — 2012» Екатерина Беспалова: «Мой титул — новые возможности саморазвития»

«Есть у меня заветная мечта — поселиться в маленьком домике на берегу тёплого моря вместе с большой семьёй, обустроить уютный ресторанчик и кормить вкусными обедами разморенных солнцем туристов», — призналась «Брянской ТЕМЕ» обладательница титула «Мисс Брянск — 2012» Екатерина Беспалова. К слову, вкусно готовить Катя уже умеет. Лучше всего, по собственному признанию, у неё получаются итальянская паста и украинский борщ. Ну а бонусом к ним — рецепт того, как вкусно покушать и не поправиться ни на грамм. Да, и этим секретом королева красоты тоже поделилась с «Брянской ТЕМОЙ»! Ну а теперь обо всём по порядку…

7 марта 2013 / Каролина? Королева!

Наш город в очередной раз выбрал свою королеву красоты. Примечательно, что в этом году организацию конкурса взяла на себя ведущая «Светской хроники» нашего журнала Ольга Кремнёва. Шоу получилось поистине незабываемым! Титул «Мисс Брянск» завоевала 22-летняя Каролина Егорова. О себе и о победе Каролина рассказала в эксклюзивном интервью «Брянской ТЕМЕ».

7 марта 2013 / Софья Кулешова: «Красота — это бонус!»

Многие дивы модельного бизнеса занимаются на досуге спасением человечества. Но благотворителями и меценатами они стали уже после того, как достигли успеха в карьере. В жизни мисс Брянск Софьи Кулешовой всё наоборот: вначале она стала спасать жизни детей, а уж потом была признана самой красивой девушкой Брянска. О своём участии в конкурсе и необычной профессии Софья Кулешова рассказала в эксклюзивном интервью «Брянской ТЕМЕ».